Источник Правда.Ру

Вертолет Ми-2 рухнул под Омском

В Омской области потерпел крушение вертолет Ми-2. 288551.jpeg

В Тевризском районе Омской области потерпел крушение вертолет Ми-2. Сообщается, что при взлете машина зацепила здание, после чего рухнула на землю и загорелась, сообщает Сибирский региональный центр МЧС России. Пилот успел эвакуироваться, других пострадавших нет. На место происшествия немедленно выехали две пожарные автоцистерны. В настоящий момент пожар ликвидирован. Подробности происшествия уточняются.

Читайте также: Армия возьмет на вооружение 300 самолетов и вертолетов

Ми-2 — советский многоцелевой вертолет, разработанный ОКБ Миля в начале 1960-х годов, может перевозить на борту 8-10 пассажиров.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа