Источник Правда.Ру

Попугай ограбил туриста в Новой Зеландии

В Новой Зеландии попугай ограбил шотландского туриста, украв у того 700 фунтов стерлингов. 52-летний Питер Лич лишился своего кошелька в тот момент, когда вышел из своего фургона, чтобы пофотографировать местные виды. В этот момент попугай породы кеа влетела в салон, после чего вылетел с похищенными деньгами. После инцидента Лич обратился в полицию. Рассказав полицейскому о случившемся, Лич вызвал неожиданную реакцию: тот попросил у потерпевшего разрешения на то, чтобы посмеяться над ситуацией.

Попугаи кеа обитают в Новой Зеландии, вырастают до 45 сантиметров, а их вес достигает килограмма. Птицы общительны, однако доставляют много неудобств местному населению. В частности, они портят машины и рюкзаки, а редкие особи даже убивают овец.

 Читайте также: Улетевший из дома попугай назвал полиции свой адрес.

Напомним, что в прошлом году в Японии домашний попугай, улетевший от хозяйки вернулся домой после того как назвал полицейским свой домашний адрес.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Говорит и поет попугай Рома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии