Источник Правда.Ру

Шестеро ранены в ДТП двух маршруток в Москве

marshrutkaНа северо-западе Москвы произошло крупное ДТП с участием двух маршрутных автобусов, сообщает Свободная пресса. Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, на Череповецкой улице около Лианозовского парка столкнулись пассажирские Ford Transit и "Газель", передает ER.ru.

В результате ДТП шесть человек, в том числе один из водителей, получили ранения различной степени тяжести. Двое из них - мужчина и женщина - находятся в тяжелом состоянии. Они госпитализированы в московскую больницу имени Боткина.

Читайте: Проезд в московских маршрутках подорожал

В настоящее время на месте происшествия работает несколько бригад "скорой помощи" и сотрудники ГИБДД, которые пытаются установить причину случившегося, сообщает Русская служба новостей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы