Источник РИА Новости

В Германии прогремел взрыв на заводе. Есть жертвы

В Германии прогремел взрыв на заводе. Есть жертвыНа западе Германии в городе Брилон прогремел взрыв на одном из крупнейших в Европе деревообрабатывающем предприятии. Об этом сообщает местная полиция.

ЧП произошло сегодня днем. Как сообщил представитель полиции Михаэль Кох, взорвался паровой котел, после чего загорелось складское помещение. Уже известно о трех погибших. На месте происшествия работают пожарные. Начато расследование причин аварии.

Завод расположен в федеральной земле Северный Рейн-Вестфалия в 90 километрах от Дортмунда. Предприятие принадлежит корпорации Egger и входит в пятерку крупнейших в Европе производителей древесностружечных плит (ДСП).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы