Источник РИА Новости

Известный режиссер Владимир Мотыль срочно доставлен в больницу

ahdИзвестный российский режиссер Владимир Мотыль, создатель фильма "Белое солнце пустыни", был доставлен на скорой помощи в больницу с подозрением на инсульт. Об этом сообщил его внук Аркадий.

Сегодня днем режиссер, который находился один у себя дома, почувствовал недомогание, упал и, возможно, сломал себе кости. Мотыль вызвал по "03" врачей, однако сам не смог открыть входную дверь, бригаде скорой помощи пришлось ее взломать.

По словам Аркадия, режиссер был госпитализирован в 67-ю больницу. Туда направляется и внук, чтобы привезти паспорт пострадавшего.

Владимиру Мотылю - 82 года. Он снял такие картины как "Звезда пленительного счастья", "Белое солнце пустыни", "Женя, Женечка и "катюша".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии