Источник РИА Новости

В украинском торговом центре полыхает пожар

В украинском торговом центре полыхает пожарСегодня в городе Винница (Украина) загорелся торгово-развлекательный центр "Шок". Об этом информирует МЧС страны.

Согласно данным пресс-службы министерства, первоначально огонь вспыхнул в помещении подземной автостоянки, однако через какое-то время пламя перекинулось непосредственно на здание торгового комплекса.

Читайте также: В Техасе орудуют поджигатели церквей

В результате инцидента сильно пострадал сторож. В настоящее время он находится в одной из местных больниц. Кроме того, известно, что огонь повредил около десяти машин, которые находились в паркинге.

К настоящему моменту специалистам удалось локализовать пожар. В борьбе с огнем участвуют десять расчетов, сообщает NewsInfo.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы