Источник РИА Новости

В храме в центре Москвы произошел пожар

В храме в центре Москвы произошел пожарСегодня утром московским пожарным удалось ликвидировать огонь, который вспыхнул в храме святого Климента, Папы Римского, на улице Пятницкой около станции метро "Третьяковская". Об этом сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, огонь в храме вспыхнул в одном из помещений на первом этаже около пяти часов утра. Прибывшие к месту происшествия пожарные быстро справились с возгоранием.

В настоящее время уточняются причины пожара и нанесенный храму ущерб. Храм священномученика Климента - памятник культурного наследия федерального значения. Его строительство завершилось в 1774 году.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке