Источник Правда.Ру

Пьяная пациентка устроила пожар в больнице Петербурга

Пьяная пациентка устроила пожар в питерской больнице. 278393.jpeg

В Санкт-Петербурге арестована 43-летняя женщина, предположительно, виновная в пожаре, разгоревшемся минувшей ночью в здании Покровской больницы.

Полицейские Василеостровского района задержали подозреваемую на месте происшествия. Как установили стражи порядка, женщина, будучи навеселе, кинула непотушенную сигарету на груду матрасов, сложенных в приемном покое. Матрасы вспыхнули, начался пожар, ставший прииной гибели троих человек. 

Читайте также: Пожар из-за сигареты убил четверых в Енисейске

Сообщение о пожаре поступило в службу "01" накануне вечером. Пожарные сообщили о случившемся полицейским.  На место происшествия выехали более 20 сотрудников районной полиции, в том числе два экипажа ДПС ГИБДД, два наряда патрульно-постовой службы полиции и два экипажа вневедомственной охраны.

Локализовать огонь удалось около полуночи. Площадь пожара составила 40 квадратных метров.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии