Источник Правда.Ру

Стажер ГИБДД получил пулю в лицо от кавказца

Стажер ГИБДД получил пулю в лицо от кавказца. 278376.jpeg

В ходе конфликта с выходцами с Кавказа в Москве пострадал стажер ГИБДД. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Москве, ЧП произошло около 6 часов утра на Большом Каменном мосту.

Во время ссоры один из кавказцев выстрелил из травматического оружия стажеру в лицо. Пострадавший был госпитализирован, а нападавшие скрылись. 

Читайте также: В Москве неизвестный открыл стрельбу на улице

По горячим следам преступников удалось задержать. Сотрудники 2-го спецполка ГИБДД арестовали семерых уроженцев Северо-Кавказского федерального округа, у одного их которых изъяли два пистолета.

Другие подробности этого происшествия пока не известны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы