Источник Правда.Ру

Наркодилеры расправились с клоунами-доносчиками

227986.jpegВ мексиканском штате Табаско найдены тела двух уличных клоунов, к телам которых прилагалась записка. На ней было написано, что эти клоуны доносили мексиканским военнослужащим на наркодельцов, действующих в этом регионе, передают Вести.kz.

По мнению генпрокурора штата, в убийстве подозревается некая наркогруппировка "Зетас", которая ведет активные действия на данной территории. Двух мужчин со следами пыток обнаружили на обочине дороги в городе Вильяэрмоса.

Как передает  Радио Голос России, в ночь на пятое января в штате Чиуауа на севере Мексики были убиты 15 человек. Причем 11 из этих смертей были зарегистрированы в городе Сьюдад-Хуарес, на границе Мексики с Америкой.

По имеющимся данным, за минувший год наркодельцами в Мексике были убиты больше 12 тысяч человек, пишут 7 Новостей.  Стоит отметить, что с начала 2010 года "Зетас" и "Картель дель Гольфо" ведут ожесточенную борьбу за контроль над поставками наркотиков в США. Члены этих двух картелей не прекращают воевать друг с другом даже оказавшись за решеткой. Так, в июне в результате перестрелки, устроенной членами противоборствующих картелей в тюрьме города Мазатла, были убиты 28 человек.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии