Источник Правда.Ру

Трое москвичей заблудились в Карпатах

227983.jpegВ Закарпатской области Украины спасатели ищут троих заблудившихся российских сноубордистов. Об этом в среду сообщается на сайте украинского МЧС.

Об исчезновении туристов стало известно накануне в восемь вечера (21:00 по московскому времени). Как пишут Дни.Ру, в поисках россиян участвуют 14 человек и три единицы спецтехники. В районе происшествия установилась нулевая видимость, что серьезно осложняет поиски.

В МЧС поступила информация о том, что на горе Гемба возле села Пилипец , в котором расположен горнолыжный курорт, потерялись  трое сноубордистов, жители Москвы возрастом 23-24 лет, передают Вести.Ru. По состоянию на раннее утро среды туристы найдены не были, однако спасатели отмечают,  что с пропавшими поддерживается телефонная связь.

Гора Гемба, высота которой  1498 метров, расположена в юго-западной части массива в пределах Закарпатской области. Как пишут Версии.com, на ней действуют восемь подъемников для горнолыжников. Второй по высоте горнолыжный курорт Украины после курорта Драгобрат, имеет самую длинную на Украине горнолыжную трассу, приблизительно три с половиной километра.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался