Источник Правда.Ру

Известного актера ранили из пистолета

227977.jpegСегодня стало известно о госпитализации известного актера Андрея Соколова с огнестрельным ранением ноги.

Как пишут Аргументы Недели, 48-летний актер в минувший вторник вместе с женой Ольгой, прихрамывая, пришел  в приемное отделение Института скорой помощи имени Склифосовского. По информации Life News, врачам супруги сказали, что Андрей Соколов повредил ногу, когда выходил из подъезда своего дома. Актер якобы упал на что-то острое и порезался.

Однако при осмотре медики увидели совершенно иное: в левой голени - слепое огнестрельное ранение с застрявшей внутри пулей. Хирурги извлекли ее в ходе операции. О произошедшем, в соответствии с существующим порядком, врачи известили милицию, сообщает БалтИнфо.ru.

Сейчас он лежит в травматологии и проходит курс стационарного лечения. При этом пациент продолжает уверять, что никто в него не стрелял, и у него ни к кому нет никаких претензий.

Андрей Соколов известен по фильмам "Маленькая Вера", "Бальзаковский возраст или все мужики сво", "Смерш" и сериалу "Адвокат".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа