Источник РИА Новости

Вологжанин спрятал убитого отца в мусорном контейнере

Пьяный вологжанин спрятал убитого отца в мусорном контейнереВ Вологодской области возбуждено уголовное дело против жителя поселка Шексна, который в пьяном состоянии зарезал пять человек, включая отца и мать. Об этом сообщил глава Череповецкого межрайонного следственного отдела регионального СКП РФ Алексей Ковязин.

Трагедия произошла в ночь на понедельник. По уточненным данным, сначала в одной из квартир в доме номер 30 по улице Труда было обнаружено тело 56-летней женщины с множественными ножевыми ранениями. Затем в мусорном контейнере напротив дома оперативники нашли тело 59-летнего супруга убитой.

Кроме того, 4 января в соседних квартирах милиционеры обнаружили еще три тела - 79-летней женщины, 87-летнего пенсионера и 56-летнего мужчины. По горячим следам был задержан неоднократно судимый, безработный сын убитых супругов, 1983 года рождения. Пару месяцев назад он вышел из тюрьмы и проживал с родителями.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы