Источник РИА Новости

Под завалами дома в Чапаевске ищут людей

Под завалами дома в Чапаевске ищут людейВ Чапаевске Самарской области взорвался бытовой газ в частном жилом доме. Двухэтажное здание частично обрушилось, под завалами могут находиться люди. Об этом сообщил начальник пресс-службы Приволжского регионального центра МЧС РФ Олег Зугеев.

Взрыв прогремел в 7:53 по московскому времени. На первом этаже здания находятся гараж и сауна, на втором - жилые комнаты.

На место происшествия прибыли работают спасатели, пожарные, медики. В момент взрыва в доме находились, предположительно, два человека. Ведутся их поиски.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии