Источник Правда.Ру

В Москве поймали предполагаемого убийцу четырех человек

Во вторник в вагоне на территории станции Лось на Северо-востоке Москвы были обнаружены тела четырех мужчин. Позже полиция задержала подозреваемого — их коллегу.

Все четверо мужчин, которые, по данным СМИ, работали вахтерами, были убиты из огнестрельного оружия. Преступник, вероятно, был их коллегой. Имя его пока не раскрывается, однако известно, что это мужчина 1981 года рождения славянской внешности.

Читать также: Кубанский убийца сознался в содеянном

Накануне он и его коллеги получили зарплату, и повод для совершения преступления мог быть связан с этим фактом. В отношении предполагаемого убийцы возбуждено уголовное дело по двум статьям: убийство и незаконный оборот оружия.

В конце ноября на Кубани задержали Евгения Марушко — мужчину, которого обвинили в убийстве четырех человек. Все они были членами его семьи: две дочери, муж одной из них и бывшая жена.

Как вы думаете, уменьшилось ли в России количество убийств по сравнению с 90-ми?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии