Источник Правда.Ру

Столичный школьник пропал из-за консьержки

Столичный школьник пропал из-за консьержки. 276016.jpeg

В Москве ищут девятилетнего школьника, который не вернулся домой после занятий в школе. Об этом сообщила в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Заявление о пропаже ребенка пожала в дежурную часть ОМВД России по району Отрадное его мать, пишет "ФедералПресс". По словам женщины, еще вчера около 16 часов мальчик ушел из учебного заведения и с тех пор его местонахождение неизвестно.

Как уточняет Life News, Игнат О. сбежал с уроков в музыкальной школе, хотя его ожидала бабушка.  Прибежав домой, он понял, что оказался без ключей и мобильного телефона, и не смог попасть в квартиру.  Однако консьержка дома №7 по улице Санникова, увидев ребенка в подъезде, выставила его на улицу, рассказал источник в правоохранительных органах.

Читайте: Десятилетний мальчик пропал в Туве

Затем она позвонила его маме на работу и сообщила о случившемся, но догнать мальчика так и не удалось. В настоящее время поисками пропавшего ребенка занимаются около 50 волонтеров и полицейские. Возможно, он зашел погреться в магазины или подъезды.

"Сотрудниками полиции созданы поисковые группы, ориентированные на розыск мальчика, действующие наряды патрульно-постовой службы приближены к месту исчезновения ребенка, устанавливаются свидетели и очевидцы", - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Последний раз мальчика видели возле дома № 28 по улице Декабристов. На вид пропавшему ребенку 7-9 лет, его рост 130-135 сантиметров, телосложение худощавое, волосы светлые, глаза серые.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы