Источник Правда.Ру

Собутыльники бросили своего товарища под поезд

Собутыльники бросили своего товарища под поезд. 275943.jpeg

Четверо жителей Самарской области бросили своего товарища под поезд после ссоры.

На официальном "сайте "Молодой гвардии пишут, что пьяные молодые люди, поссорившись, избили одного из своих собутыльников и решили скрыть следы своего преступления, бросив несчастного под поезд. Для этого мужчину отвели к железнодорожным путям на перегоне "Южный парк Сызрань-1" — "Сызрань-город". Там его еще раз избили и положили под приближающийся поезд.

Как передает портал "SakhaNews", машинист применил экстренное торможение, однако поезд не успел остановиться. Позже машинист и его помощник рассказали, что мужчина лежал неподвижно на путях и не реагировал на сигналы поезда.

Читайте также: Сбежавшая кобра заставила пилотов посадить самолет

Газета "Комсомольская правда" передает, что сотрудники правоохранительных органов в ходе розыскных мероприятий задержали четверых жителей Самарской области в возрасте от 21 года до 26 лет. Они рассказали, как совершили преступление.

Погибшим оказался 25-летний житель Сызрани. Было возбуждено дело по факту убийства. Неисключено, что оно будет переквалифицировано в связи с групповым характером преступления.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы