Источник Правда.Ру

Сельская школа сгорела в Дагестане

пожар. 250515.jpeg

Сегодня утром в селе Шаласи Каякентского района Дагестана загорелась школа. Пожарным удалось полностью ликвидировать возгорание. Жертв и пострадавших нет.

Как пишут "Юга.ру", сообщение о пожаре в сельской школе поступило около 05:50 в воскресенье, 4 декабря. На место выехали две автоцистерны. Локализовать огонь пожарные смогли около 07:20, уже в 07:50 возгорание было ликвидировано. В результате пожара жертв и пострадавших нет. Причина возгорания и ущерб, нанесенный пожаром. Как отмечает BaltInfo, в данной школе не предполагалось размещать избирательный участок.

Три человека стали жертвами пожара, уничтожившего жилой коттедж в Подмосковье в ночь на воскресенье. Одного из компании друзей врачам удалось спасти - молодого человека госпитализировали с ожогами. "Около 6:30 в поселке Бужениново загорелся дом, - рассказали Life News в правоохранительных органах. - Ближайшая пожарная станция находится от этого места в 12 километрах. Когда огнеборцы приехали на место, одноэтажный деревянный дом уже полностью был объят пламенем". Спустя час пожарным удалось локализовать огонь. Из горящего дома вынесли еще живого молодого человека, остальных троих обнаружили лишь около 9 часов - они уже были мертвы.

Еще одна трагедия случилась сегодня утром в поселке Кишкенеколь в Уалихановского района Северо-Казахстанской области.  Пожар произошел в частном доме, где находились четыре ребенка. К несчастью, все они погибли. Самому старшему из них было 7 лет, младшему - меньше года.

При пожаре в частном доме в Днепропетровской области Украины погибли три человека, пишет NewsInfo. "В 18.10 (20:10 по Москве) 2 декабря в поселке городского типа Покровка в частном жилом доме из-за нарушения правил пожарной безопасности при использовании печи на твердом топливе возник пожар. В результате пожара погибли три человека", - сообщает МЧС.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы