Источник РИА Новости

В ДТП в Брянске пострадали семь человек

Маршрутная «ГАЗель» столкнулась в субботу днем с двумя автомобилями в Брянске, семь пассажиров микроавтобуса пострадали, сообщает пресс-служба региональной ГИБДД.

На улице Дуки водитель микроавтобуса «ГАЗель», двигаясь по 42 маршруту, на повороте не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, допустил столкновение с автомашинами Mercedes Vito и Nissan Murano и опрокинулся.

В салоне маршрутки в момент аварии находились 12 пассажиров. Семь из них, в том числе двое детей ,доставлены в больницы Брянска.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы