Источник РИА Новости

Крупное ДТП в Саратове - семь пострадавших

Крупное ДТП в Саратове - семь пострадавшихСегодня в Саратове "ГАЗель" врезалась в опору ЛЭП, в результате чего травмы различной степени тяжести получили семь человек, которые находились в салоне автомобиля. Об этом проинформировал источник в региональном отделении МЧС.

"Авария произошла около 18:00 мск в районе Третей дачной остановки на пересечении улицы Шехурдина и проспекта 50-летия Октября. Водитель автомобиля не справился с управлением и врезался в опору линии электропередач", - рассказал сотрудник ведомства.

Согласно полученным данным, владельцем машины является частное лицо. "ГАЗель" не использовалась как маршрутное такси.

"Прибывшие на место врачи госпитализировали всех пострадавших с травмами различной степени тяжести в городскую больницу скорой медицинской помощи", - добавил источник в МЧС.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался