Источник ИТАР-ТАСС

Продавцы табака оштрафованы на 2,4 млрд рублей

Продавцы табака оштрафованы на 2,4 млрд рублейРоспотребнадзор провел проверки торговых точек, которые занимаются сбытом курительных смесей. В результате сотрудники ведомства наложили около 600 штрафов  - их общая сумма составляет порядка 2,4 миллиарда рублей.

По данным СМИ, в ходе проверок также было изъято 560 килограммов курительных смесей, оборот которых, согласно постановлению Геннадия Онищенко от 9 апреля этого года, в России запрещен.

Добавим, что на сегодняшний день сотрудники региональных управлений ведомства провели проверку в десяти тысячах торговых точек, которые занимаются реализацией табака. Сейчас проверки продолжаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии