Источник Правда.Ру

Уходя от погони, грабители разгромили детский сад

Уходя от погони, грабители разгромили детский садВ американском штате Индианаполис накануне около полудня автомобиль, преследуемый полицией, врезался в стену детского сада и пробил ее, разбросав обломки кирпичей по всей комнате. В помещении в это время находились 18 трехлетних воспитанников, у них был тихий час. Четверо детей пострадали, один из них находится в критическом, но стабильном состоянии. Остальные трое получили травмы, не представляющие опасности для жизни.

Кроме того, ранены две сотрудницы детсада: у воспитательницы сломана нога, еще одна женщина пострадала от разлетевшихся при ударе кирпичей. Арендаторы, снимающие здание по соседству с детским садом, рассказали журналистам, что удар автомобиля в стену "был похож на орудийный огонь".

Смотрите фоторепортаж: Уходя от погони, грабители разгромили детский сад

Полицейские арестовали двух человек, которые находились в том автомобиле. Одному из них пришлось наложить швы на рану на руке. Эти двое совершили вооруженное ограбление расположенного неподалеку магазина и пытались скрыться от преследования.

Только по удачному стечению обстоятельств в комнате, которая была разрушена автомобилем, было относительно мало детей: обычно в середине дня в здании детсада находятся от 40 до 45 воспитанников, но вчера большинство из них были отправлены на прогулку-экскурсию.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался