Источник Правда.Ру

Полковник из Сибири использовал солдат в качестве рабов

В Красноярском крае на два с половиной года осужден командир одной из воинских частей Железнодорожных войск, использовавший солдатский труд.

Военный суд признал полковника Валентина Мороза виновным в совершении преступлений, предусмотренных статьями "Мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения" и "Превышение должностных полномочий".

В августе 2007 года командир воинской части неоднократно использовал подчиненных ему солдат для разгрузки щебня, принадлежавшего одной из коммерческих организаций. Всего в разгрузке было задействовано 20 военнослужащих, сообщает Моё! Online.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке