Источник Правда.Ру

Тела возможных убийц полицейских найдены в сгоревшем авто в Подмосковье

Тела возможных убийц полицейских найдены в сгоревшем авто в Подмосковье. 302857.jpeg

Сгоревшие Жигули, в которых находились два тела, обнаружены в Солнечногорском районе Подмосковья. По версии правоохранительных органов Московской области, погибшие могут быть участниками убийства сотрудников ДПС, передает ТАСС.

«Накануне в 22:00 в деревне Рыгино Солнечногорского района, в 50 км от места убийства сотрудников ДПС, на территории СНТ «Валдай» после тушения горящей автомашины «Жигули» без государственных регистрационных знаков в салоне машины обнаружены обгоревшие тела двоих человек неустановленного пола. Их личности и причина смерти устанавливаются», - сказал источник.

По его данным, сотрудники следственных органов и оперативники уголовного розыска не исключают, что обнаружили тела двух участников расстрела полицейских в деревне Перепечино, которых мог убить третий преступник, а затем - поджечь вместе с ними автомобиль.

Тела двух сотрудников ДПС были обнаружены накануне на автодороге в районе деревни Перепечино. Смерть патрульных наступила в результате огнестрельных ранений.

Читайте также:

Один человек погиб и более десяти пострадали при сходе поезда на Сахалине

Автобус задавил переползавшего дорогу пешехода

Тронувшийся "БелАЗ" раздавил иномарку в лепешку

Читайте последние  новости Pravda.Ru  на сегодня, 4 ноября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Москвичи устроили облаву на полицию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы