Источник Правда.Ру

У безработного миллионера украли деньги и ключи от Porsche

У безработного миллионера украли деньги и ключи от Porsche. 273584.jpeg

Стоило безработному жителю Москвы отлучиться на насколько дней, как неизвестный ограбил его квартиру безработного на юго-западе столицы.  Ущерб составил около 5,1 миллиона рублей.

Читайте: Шофер управделами президента РФ убит в Москве.

В полицию обратился 26-летний москвич и заявил, что неизвестный, подобрав ключи к замку двери, проник в его квартиру, расположенную в доме 4 на улице Теплый Стан, и вынесли сейф с 4 миллионами рублей, документами и ключами от его Porsche Cayenne, передает НТВ.

По словам потерпевшего, также пропали 38 тысяч долларов. Общий материальный ущерб составил 5 миллионов 192 тысячи рублей, уточняет газета "Взгляд". Полицейские возбудили уголовное дело о краже и начали поиски преступника.

Также: Воры вынесли два дорогих платья из дома Эми Уайнхаус.

Дерзкое нападение произошло в Мостовском районе станицы Баракаевской. Двое парней подъехали к почтовому отделению на собственном автомобиле. Внутрь ворвались в масках и угрожали пистолетом. Однако в тот день на почтамте не было ни копейки, пишет "Комсомольская Правда". Сейчас горе-грабителей ищут полицейские.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался