Источник Вести.Ru

Мать и ребенок разбились насмерть в ДТП под Москвой

В Московской области в результате столкновения легкового автомобиля с грузовым погибли два человека - женщина и ее четырехлетний сын. Еще четверо получили травмы. 

По данным ГИБДД, авария произошла на 62-м километре Минского шоссе.  Автомобиль ВАЗ, направлявшийся в сторону столицы на высокой скорости, вылетел на обочину и протаранил припаркованный грузовик. Москвичка и ее ребенок от полученных травм скончались на месте. Госпитализированы четверо пассажиров "Жигулей".

Читайте также: Неисправный фургон спровоцировал массовое ДТП в Москве

Сейчас на месте аварии находятся специалисты, которым предстоит разобраться со всеми обстоятельствами. Согласно предварительной информации, погибшая водитель легковушки выполняла опасные маневры на высокой скорости. При этом в пятиместной машине находились пятеро взрослых человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа