Источник Правда.Ру

Ссора с девушкой довела боксера до самоубийства

Известный тульский боксер застрелился из обреза охотничьего ружья. Трагедия произошла прямо в спортзале, где он тренировался.

По данным правоохранителей, 27-летний молодой человек свел счеты с жизнью вчера. Около четырех часов вечера, находясь на тренировке в Центральном районе города, он приставил к голове обрез, а затем нажал на спусковой крючок. Смерть боксера наступила мгновенно. 

Суицид: кто виноват и что делать?

Согласно предварительной версии следствия, пойти на самоубийства боксера побудила ссора с любимой девушкой. По данному факту продолжается проверка передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии