Источник Правда.Ру

Силовой прием соперника оказался для хоккеиста смертельным

Силовой прием соперника оказался для хоккеиста смертельнымДевятнадцатилетний немецкий хоккеист Маркус Вехтер скончался после силового приема соперника в одном из матчей юниорской лиги страны. Юного спортсмена экстренно госпитализировали, однако вскоре он скончался. Позже стало известно, что Вехтера была серьезные проблемы с сердцем.

Читайте: Таланты и сегодня умирают рано...

В ходе игры между молодежными командами "Аугсбург" и "Кауберен" Вехтер столкнулся с соперником и рухнул на лед. Многие не обратили внимания на это инцидент, поскольку подобные случаи происходят довольно часто. Кроме того, спортсмен самостоятельно добрался до скамейки, однако практически сразу после этого потерял сознание.

Читайте также: Наставник российских конькобежцев умер после тренировки

До момента, когда врачи констатировали летальный исход, он находился в состоянии комы, сообщает издание Спорт-экспресс.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался