Источник РИА Новости

Боевики застрелили 40 полицейских в Южном Дарфуре

В Южном Дарфуре боевики совершили нападение на полицейскую колонну, сопровождавшую коммерческий груз. В результате атаки 40 стражей порядка были убиты, еще 30 получили ранения.

По данным службы безопасности провинции, боевики из "Движения за равенство и справедливость" обстреляли полицейских, которые обеспечивали охрану груза, перевозимого из пригорода Хартума Омдурмана в Ниялу.

Читайте: 300 изнасилованных жертв африканской войны

Как рассказал представитель движения Сулейман Сандал, их силы столкнулись с правительственными войсками, что привело к убийству более 80 человек и ранению свыше 30-ти. Боевики ДСР, по его словам, сосредоточены вокруг Ниялы и в любой момент готовы отразить возможные нападения со стороны правительства.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался