Источник Правда.Ру

Драка возле известного столичного клуба закончилась стрельбой

Накануне вечером на юго-западе российской столицы произошла драка с применением травматического оружия. С места происшествия были госпитализированы пять человек.

По данным представителя правоохранительных органов, драка завязалась в 19:30 у входа в рок-клуб "Х.О.", расположенный по адресу: улица Вавилова, 65.  Зачинщиками кулачного боя были две группы молодых людей, которые скрылись с места до приезда милиции.

Читайте: Уральские милиционеры застрелили участника массовой драки

Всего в драке участвовали около 20 человек. Четверо из пяти пострадавших получили ранения резиновыми пулями. Никого из организаторов конфликта задержать не удалось, сообщает Newsinfo.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии