Источник ИТАР-ТАСС

Никарагуа, Гондурасу и Колумбии угрожает ураган

Никарагуа, Гондурасу и Колумбии угрожает ураган
Никарагуа, Гондурасу и Колумбии угрожает ураган

Сотрудники центра по наблюдению за ураганами в Майами предупреждают о формировании тропического циклона над Карибским морем, который, по всей вероятности, усилится до шторма и станет потенциальной угрозой для Никарагуа, Колумбии и Гондураса.

Читайте также: К Филиппинам идет тайфун с романтическим именем

Согласно полученным данным, эпицентр циклона находится в 105 километрах к юго-восточнее острова Сан Андрес (Колумбия). Скорость вихрей на данный момент не превышает 56 км/час.

Эксперты утверждают, что примерно через сутки циклон достигнет островов Сан-Андрес и Провиденсия и обрушится на побережье Никарагуа - там уже объявлено штормовое предупреждение.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы