Источник РИА Новости

В Китае пропали четыре альпиниста из Венгрии

В Китае пропали четыре альпиниста из Венгрии
В Китае пропали четыре альпиниста из Венгрии

Сотрудники спасательных служб КНР ищут четырех альпинистов из Венгриии, которые не вернулись на базу. Как сообщают СМИ, спортсмены пытались покорить "семитысячник", находящийся в провинции Сычуань. Согласно полученным данным, экспедиция венгерских альпинистов должна была подойти к концу еще 31 октября.

Читайте также: В Гималаях погиб 71-летний миллионер

Известно также, что проведение поисково-спасательной операции значительно усложняют ливни и неизученность территории, на которой, предположительно, могут находиться спортсмены.

Посольство Венгрии в Китае держит родственников пропавших альпинистов в курсе событий. Имена спортсменов не сообщаются. Более подробной информации пока нет.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии