Источник Вести.Ru

Пожару на петербургском заводе был присвоен высший номер сложности

Пожару на петербургском заводе был присвоен высший номер
Пожару на петербургском заводе был присвоен высший номер

Накануне вечером в Санкт-Петербурге произошло возгорание в производственно-складском помещении акционерного общества "Ленформаш", выпускающего оборудование для производства искусственных волокон. Сигнал о возгорании на Большом Сампсониевском проспекте, дом № 66 поступил 21:37, сообщили в Главном управлении МЧС России.

Довольно быстро через оконные проемы огонь перекинулся на два соседних здания, под угрозой оказалось третье соседнее строение. В общей сложности, огнем было охвачено 6 тысяч кв.м площадей. В 22:10 пожару был присвоен пятый, высший номер сложности. В тушении огня были задействованы порядка 30 пожарных расчетов. С ожогами лица и рук госпитализированы два человека. В настоящий момент пожар локализован.

Между тем, как выяснили брандмейстеры, очаг возгорания находился в двухэтажном складском здании. Непосредственно причины этого пожара пока не установлены, однако, в МЧС отметили, что система противопожарной защиты предприятия была неисправна или вовсе отсутствовала. На месте ЧП продолжают работать эксперты.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы