Источник Правда.Ру

Горящий лайнер Emirates не смог долететь до Дубая

Пассажирский лайнер авиакомпании Emirates в субботу, 4 октября аварийно сел в аэропорту Карачи. У самолета горел двигатель,сообщает ТАСС.

В результате ЧП несколько человек пострадали.

Самолет с 82 пассажирами на борту, который должен был доставить их в Дубай, вернулся в воздушную гавань практически сразу после взлета.

Pravda.Ru ранее сообщала, что 2 октября пассажирский самолет Boeing 767-300 российской авиакомпании "Икар" вынужденно сел в аэропорту Пекина (Китай) из-за срабатывания сигнализации о неисправности, говорится в сообщении Западно-Сибирской транспортной прокуратуры. 

Читайте также: 

Девять человек выжили при падении самолета в Тегеране

Мертвая петля российского авиапрома

Кто стоит за развалом российской авиации? 

Malaysia Airlines устроила конкурс "Мой список предсмертных пожеланий"

Девять человек выжили при падении самолета в Тегеране

Читайте  последние новости Pravda. Ru на сегодня, 4 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


В Индонезии самолет рухнул на жилые дома
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался