Источник Правда.Ру

Водитель, сбивший семерых на остановке, курил марихуану

Водитель, сбивший семерых на остановке, курил анашу. 271477.jpeg

Водитель, сбивший насмерть семерых людей на остановке в Москве, был не только пьян, но и под наркотиками. В его анализах нашли следы марихуаны. Об этом сообщила пресс-служба столичного главка МВД.

"По результатам химико-токсикологического исследования у Максимова в моче обнаружены этанол 2,78 промилле, а также канабиноиды", - сказал представитель ГУ МВД Москвы, передает "Взгляд".

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил, что экспертиза выявила у водителя 1,55 промилле алкоголя в крови. Разница в показателях объясняется тем, что после употребления спиртных напитков алкоголь сперва "выветривается" из крови, и только после этого выводится из мочевого пузыря, поясняет "БФМ.РУ".

так как моча накапливает вредные и излишние для организма примеси.

Как писала "Правда.Ру", громкое ДТП с участием пьяного водителя произошло 22 сентября на Минской улице,  напротив жилого комплекса "Золотые ключи". 29-летний Александр Максимов, находясь за рулем автомобиля Toyota, на огромной скорости въехал в остановку общественного транспорта, в результате погибли семь человек. Среди жертв - две девочки 14 и 15 лет, юноша 16 лет, а также еще один подросток.

Читайте: Пьяный омоновец устроил смертельное ДТП на "встречке"

Погибшие подростки были социальными сиротами, от которых родители отказались еще в роддоме. Детей похоронили в одной могиле. Виновник в ДТП арестован на два месяца, в настоящее время он находится в СИЗО. Водитель признался, что до трагической аварии пил на протяжении двух дней.

Читайте: Сбитых пьяным водителем сирот похоронили в Москве

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа