Источник Правда.Ру

В Багдаде атакован иностранный конвой

В Багдаде атакован иностранный конвой. 271449.jpeg

В столице Ирака Багдаде взлетел на воздух заминированный автомобиль. Жертвами теракта стали пять человек, еще 13 пострадали.

Как сообщили в местных правоохранительных органах, взрыв произошел в районе Эль-Мансур. Бомба взорвалась в момент следования конвоя с сотрудниками иностранного охранного агентства. Среди раненых - трое полицейских, сообщают "Вести.Ру". Ответственность за нападение пока никто на себя не взял.

Читайте: Серия терактов в Ираке: десятки жертв и раненых

9 сентября в разных районах Ирака произошли несколько терактов, жертвами которых стали 24 человека, десятки людей ранены.

Читайте: Мотоциклист подорвал детей у военной базы в Кабуле.

В районе города Кирку террорист-смертник подорвал рекрутов, которые собирались недалеко от военной базы в Дуджайле, чтобы записаться в ряды иракской армии. В городе Эн-Насирия при взрыве заминированного автомобиля погибли 2 человека, еще трое были ранены, передает Радио "Свобода".

Также по теме: В Дагестане удалось предотвратить теракт на железной дороге.

Эта серия взрывов произошла спустя два дня после терактов около шиитских мечетей в Киркуке. Тогда погибли восемь человек, не менее 30 пострадали, напоминает НТВ.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа