Источник Правда.Ру

Инвалид-колясочник скончался после ДТП в центре Москвы

Инвалид-колясочник скончался после ДТП в центре Москвы. 271422.jpeg

Мужчина, передвигавшийся в инвалидном кресле, погиб в результате наезда автомобиля на Тверской улице в центре Москвы. По данным полиции, инвалид пересекал дорогу в неположенном месте.

Авария произошла сегодня утром в районе дома номер 13, передает KM.RU. 45-летний мужчина выехал на проезжую часть в инвалидной коляске, и один из водителей не смог его объехать и совершил наезд. От полученных травм пострадавший скончался на месте, добавляют "Дни.ру". Сейчас выясняется, как мужчина оказался на проезжей части.

Читайте также: Пьяный за рулем убил семерых детей и учителей

Напомним: 22 сентября на Минской улице в Москве пьяный водитель автомобиля Toyota на огромной скорости въехал в остановку общественного транспорта, в результате погибли семь человек — пятеро детей-инвалидов, воспитанников школы-интерната, и двое их учителей. Дети ехали с фестиваля творчества "Мы вместе".

После этой страшной аварии в Госдуму был внесен законопроект о лишении водительских прав на срок до 10 лет за вождение в пьяном виде. Как пишет "Газета.ру", поправки предполагают также лишать прав на срок до 10 лет водителей, которые передали свой автомобиль лицам, находящимся в состоянии алкогольного опьянения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий