Источник Правда.Ру

В столице убит судебный пристав, занимавшийся сносом "Речника"

В столице убит судебный пристав, занимавшийся сносом В российской столице убит судебный пристав по особым исполнительным производствам, сообщает ИТАР-ТАСС. Как рассказали в московском управлении ФСПП, "тело убитого было обнаружено возле его дома сегодня около 8 часов утра". "Известия" передают, что речь идет о приставе Павле Горбунове.

Читайте: Киллер застрелил главного финансиста Подольска

По одной из версий, 28-летнего Горбунова могли убить в связи с его служебной деятельностью. Пристав, в частности, принимал участие в сносе домов в поселке "Речник". Рядом с телом погибшего был обнаружен кусок железной трубы, которым, по всей видимости, его и убили.

Кроме того, в пользу указанной версии говорит то, что при Горбунове были два дорогих телефона, ключи от иномарки, часы "Ролекс", служебное удостоверение и паспорт, в который была вложена купюра в 500 евро. Таким образом, убийство мало похоже на банальное ограбление. РБК добавляет, что сейчас правоохранительные органы проводят следственно-оперативные мероприятия.

Читайте также: Участник драки в Люберцах был убит из пистолета полицейского

Ранее сообщалось, что в Подмосковье убита руководитель финансового управления администрации Подольска 54-летняя Вера Свиридова. Ее тело было обнаружено в загородном коттедже. Киллер сделал лишь один выстрел, но пуля попала точно в голову. Чиновница скончалась на месте.

По факту убийства главы финуправления Подольска возбуждено уголовное дело по статье "убийство". Об этом сообщила официальный представитель областного управления Следственного комитета Ирина Гуменная.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии