Источник Правда.Ру

Болельщик ЦСКА убит в массовой драке

Болельщик ЦСКА убит в массовой драке. Вот уже несколько дней интернет пестрит сообщениями об убийстве болельщика московского ЦСКА Андрея Урюпина, но только сегодня информация об этом получила официальное подтверждение. По факту убийства заведено уголовное дело.

18-летний житель подмосковного Подольска Андрей Урюпин был убит в ночь на второе октября вблизи ТРЦ "Остров сокровищ", где праздновал с друзьями день рождения. По словам очевидцев происшествия, во время праздника произошла потасовка между российскими молодыми людьми и группой лиц, предположительно выходцев из республик Северного Кавказа, сообщает "Гудок". Кроме Андрея три ножевых ранения в область спины и руки получил его приятель, который в настоящее время находится в больнице.

Со своей стороны в Следственном комитете РФ подтверждают, что второго октября примерно в три часа неизвестный мужчина, находясь около входа в торгово-развлекательный комплекс города Подольска, нанес одно ранение грудной клетки 18-летнему местному жителю, а также три непроникающих резаных ранения его 19-летнему знакомому. При этом имена потерпевших не называются. Оба пострадавших были госпитализированы с местную больницу, где 18-летний молодой человек скончался, говорится на сайте СК РФ.

По факту смерти Урюпина возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 ("умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего"). По подозрению в совершении данного преступления задержаны трое уроженцев Карачаево-Черкесии, передает "Юга.ру".

Читайте также: Тайный свидетель прольет свет на дело Свиридова

Как писала "Правда.Ру", в ночь на шестое декабря 2010 года на Кронштадтском бульваре в Москве из травматического пистолета был убит 28-летний болельщик московского "Спартака" Егор Свиридов. По данным следствия, преступление совершил уроженец Нальчика Аслан Черкесов.

В настоящее время идет судебный процесс по этому делу. На скамье подсудимых вместе с Черкесовым еще пять человек: 20-летние Акай Акаев, Артур Арсибиев и Нариман Исмаилов, 19-летний Хасан Ибрагимов и 21-летний Рамазан Утарбиев, добавляет "Росбалт".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии