Источник Правда.Ру

Омская "Джульетта" наглоталась таблеток из-за парня

Омская Шестнадцатилетняя жительница Крутинского района Омской области наглоталась таблеток после ссоры с бойфрендом. Школьницу успели довезти до больницы, но врачи уже не смогли ей помочь.

По словам пресс-секретаря СКР по Обмской области Ларисы Болдиновой, в настоящее время установлено, что вечером школьница после ссоры с парнем выпила таблетки, которые нашла дома. После этого она позвонила подруге и попросила вызвать скорую помощь, сообщает РИА ОмскИнформ. В ходе осмотра места происшествия была обнаружена записка, в которой девочка просила прощения у молодого человека, добавляет "Домострой".

Читайте также: В Подмосковье школьница повесилась накануне дня рождения

Следователи Тюкалинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Омской области по факту ЧП проводят доследственную проверку. Выясняются причины поступка девушки и обстоятельства ее смерти. Кроме того, в ходе проверки будет дана оценка действиям врачей по своевременности оказания медицинской помощи.

В сентябре этого года в городе Аксай Ростовской области 11-летняя школьница повесилась во время выгула собаки во дворе своего частного дома. Трагедия произошла днем 2 сентября. Пятиклассница отправилась погулять с собакой, через некоторое время во двор вышел отец, который и заметил в теплице тело ребенка, передает "Комсомольская правда". Девочка повесилась на собачьем поводке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий