Источник РИА Новости

Рейс "Москва-Грозный" "заминировал" психически больной

Сообщивший в минувшее воскресенье о бомбах на борту двух российских самолетов гражданин Белоруссии оказался психически больным. Об этом в понедельник сообщил представитель управления информации и общественных связей МВД Белоруссии Виктор Новиков.

Новиков сказал, что сотрудники белорусских правоохранительных органов установили личность человек, который сообщил о минировании двух самолетов, вылетваших из Москвы. По его словам, этот человек ранее неоднократно совершал подобные поступки. Новиков не сообщил, задержан ли телефонный террорист и какое наказание ему грозит.

В минувшее воскресенье в 16.15 в аэропорт "Домодедово" поступило сообщение о минировании рейса "Москва-Сингапур". Спустя пять минут в аэропорт "Внуково" также поступило сообщение о минировании - на этот  раз рейса "Москва-Грозный".

Читайте также: Як-42 экстренно сел в Волгограде из-за угрозы взрыва

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий