Источник РИА Новости

Обвиняемый в убийстве москвича оставлен под стражей

ndhgМосгорсуд оставил под стражей Бекхана Ибрагимова, который проходит по делу об убийстве 22-летнего москвича Юрия Волкова во время массовой драки на Чистопрудном бульваре в июле этого года.

Басманный суд столицы десятого сентября продлил на месяц срок ареста уроженца Чечни Ибрагимова, который является одним из обвиняемых по делу. Защита подала ходатайство об изменении меры пресечения, а прокуратура настаивала на продлении срока ареста.

Сегодня кассационная коллегия Мосгорсуда оставила без изменения постановление суда первой инстанции, а жалобу адвокатов - без удовлетворения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке