Источник Правда.Ру

Пятилетний ребенок убил 360-килограммового аллигатора

Пятилетний ребенок убил 360-килограммового аллигатора
Пятилетний ребенок убил 360-килограммового аллигатора

Первой добыче пятилетнего охотника Саймона Хьюза могут позавидовать даже опытные звероловы: мальчик убил огромного аллигатора весом более 360-ти килограммов.

Обращаться с ружьем малыш научился еще в возрасте четырех лет - спасибо урокам отца. Во время охоты на болоте крокодил захватил наживку и букально лоб в лоб столкнулся с мальчиком. Тот не растерялся: схватил ружье и выстрелил рептилии в голову.

Отец Саймона рад, что в свое время показал мальчику, как обращаться с оружием - именно благодаря этому тому удалось избежать верной гибели. Трофей юного охотника тяжелее его почти в 20 раз - Саймон весит около 20 килограммов, передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы