Источник РИА Новости

В уличных боях между футбольными фанатами погиб человек

В уличных боях между футбольными фанатами погиб человек
В уличных боях между футбольными фанатами погиб человек

В городе Широки Брег в Боснии и Герцеговине в результате ожесточенных столкновений между футбольными фанатами погиб один человек и десятки были ранены. За 20 минут до начала матча между между командами Широкого Брега и Сараева две сотни сараевских фанатов из группировки "Орда зла" устроили массовое побоище.

Власти приняли решение об отмене матча: слишком серьезные беспорядки вызвала стычка фанатов. Город понес значительный материальный ущерб, а среди пострадавших есть болельщики с огнестрельными ранениями.

Местные СМИ сообщают, что, прибыв в город, "Орда зла" начала крушить киоски, витрины магазинов и припаркованные автомобили, после чего в бой вступили фанаты из Широкого Брега. Жертвами агрессии стали и зрители на стадионе Пецара, среди которых было немало детей: фанаты бросали на трибуны и футбольное поле бутылки, камни, взрывные устройства, факелы и сломанные сиденья.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался