Источник РИА Новости

За последние сутки в Москве похищено 50 автомобильных номеров

За последние сутки в Москве похищено 50 автомобильных номеров
За последние сутки в Москве похищено 50 автомобильных номеров

За последние 24 часа в российской столице было украдено порядка 50 государственных номеров. Первый подобный инцидент произошел минувшей ночью. А днем по Москве прокатилась целая "волна" краж - злоумышленники сняли номера даже с автомобиля дипломатической миссии Италии.

Кроме того, по словам источника в ГУВД, в конце минувшей недели резко участились кражи имущества из автомашин. Сотрудники силового ведомства связывают это с массовым возвращением горожан из отпусков.

"Вместе с ними приехали в столицу преступные группы "гастролеров". Одновременно с увеличением количества краж имущества из автомобилей в Москве отмечается и рост краж номерных знаков, которые используют "барсеточники". Они устанавливают их на свои машины, чтобы ввести в заблуждение потерпевших и милиционеров", - отметил представитель ГУВД.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа