Источник Правда.Ру

Работник московского метро попал в реанимацию, скатившись с эскалатора, как с горки

Работник электромеханической службы московского метро попал в реанимацию после того, как прокатился на эскалаторе на станции "Семеновская" Арбатско-Покровской линии. Он получил тяжелейшие травмы головы, говорит, что ничего не помнит о случившемся с ним, пишет LifeNews.

У 50-летнего мужчины стаж работы в метро составляет 20 лет, вряд ли правила безопасности ему неизвестны. Однако на станции "Семеновская" с ним произошел неприятный инцидент. 28 августа около 5 часов утра эскалаторы на этой станции были отключены. Не пожелав спускаться по неработающей лестнице пешком, он скатился по балюстраде, как по горке. Разогнавшись, Александр упал с конца эскалатора и ударился головой об угол стены на большой скорости. 

Врачи диагностировали у пострадавшего входящим диагнозом алкогольное опьянение, а также сотрясение мозга и другие травмы.

В реанимации он пробыл двое суток. Сейчас состояние работника подземки оценивается как стабильное, мужчина идет на поправку.

Как писала Правда. Ру, от устаревшего оборудования в метро стараются избавляться. В рамках ремонтных работ в Московском метрополитене были сняты самые старые в мире эскалаторы, прослужившие на станции метро "Бауманская" 71 год, начиная с 1944 года. Элементы "древнейших" эскалаторов отправлены в "Народный музей Московского метрополитена".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии