Источник Правда.Ру

В Москве украли грузовик красной икры

3 сентября трое злоумышленников остановили на МКАД "Газель", груженную красной икрой, и, угрожая водителю пистолетом, отобрали автомобиль, груженный 60 ведрами продукта на сумму в 2,5 миллиона рублей.

Как пишет издание Ридус, вечером 3 сентября 54-летний москвич сообщил в полицию о том, что на 87 — 90 км МКАД его автомобилю "Газель" перегородила дорогу бежевая "Хендэ", — сообщают детали полицейские, которым не удалось перехватить преступников посредством операции "Перехват".

По данным "Интерфакс", неизвестные насильно посадили водителя "Газели" на заднее сиденье "Хёндэ", провезли несколько километров, высадили на МКАД между Осташковским и Ярославским шоссе и скрылись.

Общий размер материального ущерба оценивают в 2 миллиона 750 тысяч рублей — "Газель" была дешевле своего груза.

Читайте также:

Mitsubishi Lancer стал лидером среди угоняемых автомобилей в Подмосковье

"Японские автомобили - самые угоняемые"

"Жигули" - неожиданный "хит сезона" автоугонов

Читайте последние новости на сегодня, 4 сентября 2014 года

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы