Источник Правда.Ру

Пятигорский пенсионер расстрелял адвокатов

Пятигорский пенсионер расстрелял адвокатов. 269387.jpeg

В Пятигорске пенсионер ранил двух человек в адвокатской конторе. В 10 часов утра 4 сентября 76-летний мужчина ворвался в контору с криком: "Всем на пол!". Он четыре раза выстрелил из травматического пистолета "Оса" в супругов, которые работают в конторе адвокатами, сообщает Лента.ру.

Раненые были госпитализированы. Их жизни ничего не угрожает. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа отделения МВД России по Пятигорску, отмечает Взгляд. В управлении Следственного комитета по краю сообщили, что в настоящее время следователи проводят допрос стрелявшего мужчины.

Читайте также: Ссора из-за забора закончилась перестрелкой в Ростове

Российская газета добавляет, что, по словам пенсионера, намерения убивать адвокатов у него не было - он просто хотел припугнуть родственников. Как оказалось, потерпевший адвокат приходится мужчине двоюродным племянником. И он, по словам задержанного, совместно со своей супругой хотел завладеть его квартирой.

"Пострадавшая адвокат выступала представителем противоположной стороны (тоже родственницы) в одном из гражданских дел. В суде ей удалось защитить законные права женщины и не дать ее племяннику (стрелку) лишить ее жилья. Вероятно, это и стало причиной нападения". В пресс-службе отметили, что адвокаты госпитализированы с травмами, у женщины раздроблена кость руки. "Распространенная информация, что пострадавшие адвокаты являются владельцами адвокатской конторы, не соответствует действительности", - пояснила пресс-служба  Адвокатской палаты Ставропольского края.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии