Источник Правда.Ру

В ДТП в Турции погибла российская студентка-аниматор

В ДТП в Турции погибла российская студентка-аниматор. turkeyВ ДТП в турецком городе Анталья погибла молодая студентка-аниматор Татьяна Павленко, сообщает ИА "Профи-Ньюс". За день до трагедии девушке исполнилось 20 лет. Павленко разбилась на квадроцикле, когда сопровождала группу туристов. Как передает "Росбалт", транспортное средство буквально разлетелось на части.

Читайте: Русскую семью чуть не убили в Турции

Пострадавшую россиянку госпитализировали, но ее травмы оказались слишком серьезными. Павленко впала в кому, а через три дня скончалась, не приходя в сознание. Сотрудники полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Как рассказали друзья погибшей, два года назад Павленко решила заняться турбизнесом, она мечтала открыть собственную турфирму. Татьяна поступила в филиал Сочинского Университета туризма и курортного дела, а чтобы лучше изучить отрасль, поехала работать аниматором в Турцию на лето, пишут "Дни.ру".

Ранее сообщалось, что в Турции произошел новый инцидент с российскими туристами. В генконсульство РФ в Анталье обратилась семейная пара. По их словам, в каньоне Кепрюлю, куда их доставили сотрудники местной рафтинговой компании, на них напали и избили.

Читайте также: Больше всего россиян гибнет на курортах Турции

Инцидент произошел в каньоне Кепрюлю Манавгата, куда их доставили на рафтинг. Как заявляет 28-летний бизнесмен Александр Ушников, во время сплава его сбросили с лодки в воду, а представитель рафтинговой фирмы стал приставать к его жене, 25-летней Алене, пытаясь отвезти ее в уединенное место. Девушка, в свою очередь, сообщила, что после того, как ее супруг вернулся, 15 человек неожиданно начали их избивать и забрасывать камнями. "Мы с трудом спаслись", — приводит слова россиянки местный телеканал.

Представители жандармерии задержали нескольких подозреваемых в нападении на семейную пару. Предъявлено ли им обвинение или нет, пока неизвестно. Турецкая жандармерия выясняет все обстоятельства произошедшего.

Комментарии
Комментарии