Источник Правда.Ру

Пожар в Томской области унес две детские жизни

Пожар в Томской области унес две детские жизни. firesПри пожаре в селе Бакчар Томской области погибли двое детей, сообщает "Независимое информационное агентство". Об этом заявил сотрудник пресс-службы областного МЧС. Информация о пожаре в двухквартирном бревенчатом доме поступила минувшей ночью около полуночи, и первое подразделение пожарных прибыло на место ЧП уже через четыре минуты.

Читайте: Возле стадиона "Петровский" сгорела крыша здания

"На момент прибытия первого подразделения было плотное задымление в одной из квартир, открытого горения нет. Дверь была открыта соседями. От них стало известно, что в квартире могут находиться люди", — рассказал представитель МЧС. Внутри квартиры рядом со входом было найдено тело восьмилетнего мальчика, в дальней комнате — тело семилетней девочки. Родителей детей в момент пожара дома не было, передает KM.RU. Причины возгорания устанавливаются.

Как пишет MK.RU, в квартире частично оплавилась обшивка стен и потолочная плитка, оплавилась бытовая техника. Площадь горения составила чуть более четырех квадратных метров.

Читайте также: При пожаре в фитнес-клубе на севере Москвы погиб человек

Ранее сообщалось, что в Санкт-Петербурге на проспекте Добролюбова на территории бывшего научного центра "Прикладная химия" загорелась кровля здания, которое находится на капитальном ремонте. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу.

Площадь возгорания составила 50 квадратных метров. Жертв и пострадавших нет. На территории, где раньше располагался научный центр "Прикладная химия", планируется построить квартал "Набережной Европы". В него будут входить комплекс жилых домов и театр танца Бориса Эйфмана.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии